您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
高新区深入园区摸底调研,加快推进园区建设
来源:     发布时间:2019-03-14 18:15

311上午,区党工委委员、管委会副主任朱磊带领区建设局及区代建项目管理中心领导班子成员来到百嘉园区在建基础设施项目施工现场,了解项目进度及指导推进建设工作。

朱磊先后在百加小学、建设二路北段、创兴五路东段、天安智谷北面地块、建设四路、湿地公园等工地现场,听取区建设局及区代建项目管理中心汇报了项目建设情况,深入了解项目用地问题、现状权属情况、历史遗留问题、管线迁移情况、周边招商项目情况等。

当天下午,朱磊一行前往莲湖产业园实地调研。在腾讯华南云计算基地高新区子项目用地,现场研究解决腾讯项目落地遇到的问题,并部署下一步工作安排。在长隆大道现场,朱磊详细了解莲湖园区用地布局,摸清土地储备状况,深入了解重点项目落地情况。

本次深入园区摸底调研,研究分析了高新区近期园区建设规划情况,朱磊副主任要求建设部门要加强用地梳理,积极发掘用地空间,统筹完善园区配套,避免单独地块开发,保障招商项目顺利落地。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息